Поиск
  • Звездный Свет

Юпитер - показатель богатства

Пост обновлен 14 мар. 2020 г.


Показателем личных финансов в гороскопе является планета Юпитер. Знак, в котором он расположен, подскажет где легче всего эти финансы заработать.

Юпитер в знаках Огня

Большая часть ваших «денежных» путей лежит в бизнес, большой и не очень. И если Вы решитесь открыть собственное дело, пусть даже маленькое, скорее всего не прогадаете. Причем сфера бизнеса не очень-то и важна: оптовая торговля сахаром или организация пешеходных экскурсий по родному городу будут одинаково прибыльны. Ну а если начального капитала нет в помине или рисковать им вы не желаете, попытайтесь устроиться на любую работу в одну из коммерческих структур. Зарплату просите себе сдельную в виде процента от прибыли. И работать будете веселее и получать несравнимо больше!

Овен

Самыми прибыльными для вас являются отрасли, где работает больше мужчин и больше риска - например, банковское и биржевое дело, спорт, армия, милиция, охрана, боевые искусства. Как мы уже сказали, Вам лично необязательно бегать по стадиону, устанавливая рекорды, или устраивать погоню за преступниками - достаточно просто работать в этих сферах, пусть даже и в очень мирной профессии и… считать заработанные деньги! Не менее выгодными будут все виды финансового бизнеса - от инвестиционных фондов до ломбардов, а также любая должность в компании, которая занимается автомобилями или обработкой металлов.

Лев

Получайте заработанные деньги, радуйтесь жизни и - заодно - помогайте окружающим радоваться тоже! Ведь прибыльной для вас будет работа в отраслях, связанных с удовольствиями и развлечениями - театр, киноиндустрия, телевидение, шоу-бизнес, ювелирная промышленность, мода, дизайн и оформление. Хороший доход ждет Вас в компаниях, которые занимаются проведением праздничных мероприятий, фестивалей, концертов (даже если вы и работаете в скучной должности счетовода). Но если уж решили разбогатеть по настоящему, ваш удел - политика, дипломатия или …лотерея. Только не сама игра, а, разумеется, ее проведение.

Стрелец

Ваша дорога лежит в министерства и крупные ведомства, если, конечно, вы планируете поправить свое материальное положение. Даже скромная должность существенно пополнит семейный бюджет. А если уж проникнуть в высшие эшелоны власти не удастся, посылайте резюме в туристические и юридические агентства, транспортные компании, издательства, суды, высшие учебные учреждения. Попытайте счастья в предвыборных штабах, сфере пиар и социологии - наверняка и для вас найдется теплое местечко. А уж в рекламе Вас встретят просто королевским окладом.

Юпитер в знаках Земли

Тонкие материи не для вас, их на хлеб не намажешь! Для пополнения семейного бюджета устраивайтесь на работу только туда, где производятся реальные ценности. Продукты питания, одежда, автомобили, строительство и так далее, и тому подобное. Все, что выпускает ваша отрасль, должны быть видно невооруженному глазу и весомо. Например, если вы профессиональный художник, то гораздо больше заработаете на ткацкой фабрике, придумывая узор для тканей, чем создавая интернет-сайты. Поддержите производителя работой, и производитель поддержит вас - материально разумеется. Соглашайтесь только на четкие условия по зарплате, на премиальные и бонусы не рассчитывайте. И еще один совет - требуйте, чтобы вся сумма зарплаты была внесена в трудовой договор.

Телец

Не упустите шанс хорошо заработать, устроившись в транспортную компанию, которая занимает перевозкой грузов, или на фабрику, выпускающую мясные полуфабрикаты. Но самый лучший вариант это, разумеется, торговля. Свобода выбора тут огромная - можете работать в крупной оптовой компании, а можете продавать шоколадки в ларьке - и то, и другое будет по-своему прибыльным. Или отправляйтесь подальше от «шума городского», ведь сколотить капитал на сельском хозяйстве для вас тоже вполне реально - будь то животноводство, цветоводство или фермерство. Также не отвергайте предложения поработать в финансовых компаниях или ресторанном бизнесе.

Дева

Выбирайте придирчиво и госпожа-Фортуна споет вам песню звоном монет! Быстрее всего этот чарующий звук вы услышите, если пойдете работать в часовую промышленность, приборостроение, инженерное, архивное дело или устроитесь в маленькую фирму, которая занимается историческими исследованиями, архивным делом, генеалогией. С распростертыми объятьями и неплохой зарплатой Вас встретят в детективных агентствах, страховых компаниях и научно-исследовательских институтах (не удивляйтесь). Подойдут также компании, которые предоставляют небольшие бытовые услуги - химчистку одежды, уборку квартиры и другую помощь на дому, а также услуги секретарей-референтов. Ветеринария и медицинские услуги - еще две сферы, где вы можете пополнить свой бюджет - лучше если это будут диетология, физиотерапия, массаж или другие процедуры.

Козерог

Когда будете листать газету с предложениями работы, в первую очередь обращайте внимание на объявления строительных компаний: именно строительство позволит вам хорошо заработать. Кроме того, звезды обещают хорошие доходы в архитектурном бюро и любом предприятии добывающей или станкостроительной промышленности, геологии и горном деле. А работа в государственных органах (в основном контролирующих) или нотариальной конторе может стать настоящим «золотым дном», как и экспертное дело.

Юпитер в знаках Воздуха

Ваш денежный клад зарыт в тех отраслях, которые не торгуют реальным товаром, а связаны с более эфемерными вещами - услугами, информацией, обучением, наукой. Если по профессии вы повар, а в гороскопе «воздушный» Юпитер, отправляйтесь работать в школьную столовую, а не на мясокомбинат или стройку. Не пугайтесь нестабильной оплаты труда. Она может зависеть от сезона и общего количества работы, но к ней обязательно добавятся премиальные, которые по размеру можно сопоставить с окладом. Так что если начальство предлагает небольшую зарплату с перспективой премий - соглашайтесь, не пожалеете!

Близнецы

Считаете, что образование никому сейчас не нужно? Ошибаетесь! Прежде всего, оно нужно вам - именно в этой сфере «скрываются» ваши главные заработки! Школы (от обычных до «продвинутых» с изучением японского языка), профильные техникумы, курсы повышения квалификации дефектоскопистов или просто курсы вождения - звезды обещают, что вы не останетесь в убытке. Еще несколько доходных для вас областей - транспорт (например, такси) и коммуникации (телефонная и мобильная связь, пейджинговые компании, почта). Дополняют «прибыльный» список все языковые и литературные виды деятельности - пресса и журналистика, филология, информационные агентства, секретарское дело, бюро переводов, организация экскурсий и так далее и тому подобное. В общем найдется из чего выбрать, и где прилично заработать.

Весы

Наверняка вас манит все прекрасное и не зря. Оно не только для души полезно, но и для вашего кошелька. Смело организуйте собственную художественную галерею или устраивайтесь в уже существующую. Если не удастся работать на театральных подмостках, подойдет любая «околотеатральная» специальность, даже в местном буфете. Или можете, например, стать аге